First Impression The Body Shop Makeup – Almiranti Fira











Udah lama ya gak bikin tutorial makeup, enaknya bikin tutorial makeup apalagi ya guys? Btw kalo kalian mau beli produk makeup The Body Shop bisa di www.thebodyshop.co.id
Untuk update aku pake seharian kayak gimana, bisa baca dibawah yaa!
hope you’ll like it! Products mentioned down below! – watch in HD guys! (Bahasa)

❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️
*Makeup
Foundation: The Body Shop – Matte Clay Skin Clarifying Foundation in Tamerza Dune 026
Powder: The Body Shop – Loose Face Powder in Powder Libre 03
Eyebrow: The Body Shop – 3 in 1 Brow Definer in Dark Brown
Eyeliner: The Body Shop – Skinny Felt Eyeliner
Mascara: The Body Shop – Lash Hero Eye WIdening Lash Reviver in Madagascar Onyx 01
Contour: The Body Shop – Contour Palatte 02
Lipstick: The Body Shop – Lip Palette
*Brush
Sponge: Olive Young Sponge
Powder: Ecotools – Mini Set Powder Brush
Contour: Reinedoll – Deluxe Cheek Brush
Blush: Reinedoll – Multi Task Brush
Lip: Bh Cosmetics – Lip Brush

❤️ UPDATE ❤️
Foundation: Untuk foundation nya cocok buat kulit yg kombinasi – berminyak karena super mattifying, tapi kalo kalian yg kulitnya kering bisa foundationnya dicampur oil biar hasilnya gak terlalu matte. Setelah aku pake seharian (ya kurang lebih 8jam) foundationnya masih matte dan gakeliatan oily, cuma dibagian yg aku bener2 oily aja (disekitar idung & jidat) tapi cuma dikit jadinya kayak natural glow.
Powder: Untuk powder sih fine fine aja, ngga keliatan dempul jadi mirip translucent powder padahal berwarna.
Eyebrow: Eyebrow still on fleek nggak luntur sama sekali, tapi aku kurang cocok sama warnanya aku lebih suka item, salah pemilihan warna aja sih hehehe
Eyeliner & Mascara: Mereka fine aja, ngga luntur tapi kalo kelopak mata udah berminyak bgt, eyelinernya jangan sampe kegosok soalnya bisa mudar (secara mukaku dari sisi manapun oily banget termasuk kelopak mata)
Contour, Blush & Highlighter: THE BESSTTTTT FACE PALETTE 🙁 gak lebay tapi sungguh aku jatuh hati hahaha lgsg pake palette ini terus setiap makeup, minusnya paling warna highlighternya agak terlalu pink buat kulit aku
Lip: Dia jatohnya kayak tinted balm, enak lembabin banget walaupun dipake lama ngga ngeringin bibir warnanya juga stain lama.

❤️ FAQ ❤️
Nationality:
Indonesia
Age:
22
Camera:
Tutorial – Fuji X-A2 with Lens 16-50mm
Vlog – Canon Powershot G7X Mark II
Editor:
Final Cut Pro X
Music:
Youtube Audio Library
http://nocopyrightsounds.co.uk/

❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️
Email: almirantifira@gmail.com
Line: @almirantifira (pake @)

❤️ WHERE TO FIND ME ❤️
Twitter: https://twitter.com/almirantifira
Instagram: https://instagram.com/almirantifira/
Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira
Website: http://almirantifira.blogspot.com/
App in AppStore: Almiranti Fira
Snapchat: almirantifira

❤️ AFFILIATE LINKS ❤️
Reinedoll: Discount Code ‘FIRA50’ http://www.reinedoll.com/
Kaycollection: Discount Code ‘KBAALMIRA’ http://www.kaycollection.com/
Daniel Wellington: Discount Code ‘Almiranti’ http://www.danielwellington.com/
Pulchra: Discount Code ‘almiranti10’ http://www.pulchraindonesia.com/

❤️ THE BODY SHOP INDONESIA ❤️
Instagram: https://instagram.com/thebodyshopindo/

– – – – – – – – – – – – – – – –
THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH THE BODY SHOP INDONESIA!
but as always, opinions are my own. (big thanks to The Body Shop)
everything else was purchased with my own.
– – – – – – – – – – – – – – – –

leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm!
DON’T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching!

xoxo,
FIRA