EMPTY HAUL #1 (MAKEUP REMOVER, FACE CLEANSER, FACIAL SPRAY) | FATYABIYA











Assalamualaikum..

Video ini aku buat bertujuan agar kalian benar2 mendapatkan total honest review aku terhadap produk2 yang aku pakai, karena produk2 ini aku pakai sampaaaai habiiisssss
dan karena ini barangnya banyak banget, aku bikin 3 part gapapa yaaaa
part pertama kali ini khusus ngebagas makeup revomer, face cleanser dan facial spray…
SEMOGA BERMANFAAT dan jangan segan untuk kasih saran aku yaaa guysssssss….

btw aku minta maaf kalo aku terlihat lemas karena aku emang lagi ga enak badan tapi maksa tetep pengen bikin video hahahaaaaaa

SELAMAT MENONTON!!!

PLEASE SHARE THE LOVE, SHARE THE VIDEO ­čÖé

—————————————————————————————————————-

STAY CONNECTED WITH ME ­čÖé
Snapchat: fatyabiya
Instagram: @fatyabiya
Line: makeupbyfatya
Email: makeupbyfatya@gmail.com

—————————————————————————————————————-

PENGUMUMAN!!!!

Kalau kalian tertarik mau beli preloved products dari aku, atau barang baru yang aku punya tapi blm pernah dipake, atau bener2 baru dan PO
Kalian bisa follow IG MAKEUPBYFATYA_SHOP… Selamat Berbelanjaaaa ­čśŤ

Buat kalian yang mau masuk komunitas MAKEUPBYFATYA, dimana aku akan kasih info di situ, dan bisa ngobrol dan kenalan dengan orang2 baru.. monggo kalian bisa chat aja ke line id: rainna85 (admin)
Dia yang akan ngeadd kamu dan masukin kamu ke line group!!!
AYO GABUUUNG BIAR AKU BISA KENAL KALIAN LEBIH DEKAT!!!

———————————————————————————————————–

PRODUCTS MENTIONED:

MAKEUP REMOVER:
– THE BODY SHOP SUMPTOUS CLEANSING BALM
– ETUDE HOUSE MASCARA REMOVER
– ETUDE HOUSE LIP & EYE REMOVER (X)
– MAYBELLINE MAKEUP REMOVER EYE & LIP
– GARNIER MICELLAR WATER PINK & BLUE
– NIVEA MAKEUP CLEAR MICELLAR WATER

FACE CLEANSER:
– CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER
– L’OCCITANE BRIGHTENING FOAMING CLEANSER (X)
– CLARINS GENTLE FOAMING CLEANSER (X)
– KIEHLS SKIN BRIGHTENING EXFOLIATOR (X)
– KIEHLS EPIDERMAL RETEXTURIZING MICRO-DERMABRASSION (X)

FACIAL SPRAY
– EVIAN BRUMISATEUR FACIAL SPRAY
– CAUDALIE BEAUTY ELIXIR
– L’OCCITANE PERFECTING MIST